iPhone“已停用”为什么刷机后仍是“已停用”的状态?

发布日期:2019-09-09 08:16   来源:未知   阅读:

  如果多次输错锁屏密码,iPhone 就可能会进入“已停用”的状态,解决情况有两种方式:

  第一种方式:如果您的设备已经开启 iCloud “查找我的 iPhone”功能,可以登陆 iCloud 官网使用此功能抹掉 iPhone 数据,来解除“已停用”的状态。

  如果您的设备已经被停用,则无法直接连接爱思助手或 iTunes,需要让设备进入恢复模式或 DFU 模式。

  在 iPhone 8 或更新机型上:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

  iPhone 7 或 iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

  iPhone 6s 及更早机型:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

  由于 iOS 系统的安全限制,要解除恢复模式,只能不保资料刷机,否则在刷机成功之后仍然是“已停用”的状态。若是使用爱思助手刷机,请勾选“常规快速刷机”来解除已停用:

  成功进入恢复模式后,打开爱思助手“刷机越狱”-“一键刷机”界面,勾选所需要的固件,使用“常规快速刷机”来进行刷机。

  请牢记您 iPhone 的锁屏密码。如果您使用的是 iPhone X 以及更新机型设备,会经常将手和 iPhone 放进口袋中,不建议开启“轻点唤醒”功能,以免手指误触到 iPhone 导致“已停用”的问题。

  另外需要注意的是,刷机无法解除 Apple ID,如果您是 Apple ID 帐户密码忘记,请登陆苹果帐户管理页面尝试找回密码,或尽快联系苹果官方获得帮助。